Aviso de privacidad

“CENTRAL DE ESPECIALIDADES MÉDICAS DE LA PAZ, S.A. DE C.V.” con domicilio en  calle Delfines 110, esquina Carretera Transpeninsular al Norte Kilómetro 4.5. fraccionamiento Fidepaz (C.P. 23090), La Paz, Baja California Sur, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO FINALIDAD DEL USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Nombres y apellidos del paciente, estado civil, fecha de nacimiento, domicilio actual, número de seguridad social, datos de seguro privado.-
  2. Nombres y apellidos de familiares, contactos, domicilios, números de telefonía fija y/o celular, a los que se designe para dar aviso del estado de salud del paciente y/ situaciones de emergencia.-
  3. Datos fiscales, bancarios y/u otro tendiente a la cobertura de pagos de asistencia, honorarios médicos y otros relativos a la atención, así como la facturación de servicios y dirección de correo electrónico.-
  4. Antecedentes médicos, clínicos, enfermedades preexistentes, hábitos de salud, alimenticios, sociales, sexuales, de culto y todo otro imprescindible para la elaboración de diagnósticos.-
  5. Todo otro tendiente a lograr la mayor precisión y certeza sobre e caso que se atiende.-

NOTA: En asuntos de otra naturaleza o fuero no previstos en el listado que antecede se da expreso aviso que esta empresa necesita de modo ineludible contar con la información más amplia y precisa del caso , los cuales se resguardarán debidamente, siendo responsabilidad inicial del personal que obtenga la información, hacer su debido resguardo y custodia, reportando lo propio a la administración en forma inmediata a la obtención.-

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la gestión del caso o asunto encomendado, no obstante ello son de suma importancia para el contacto de esta empresa con la finalidad de brindar la información de avances o cualquier otra que resulte menester, del mismo modo que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Domicilio correcto y actualizado, así como domicilio actualizado de familiar o contacto inmediato.-
  2. Número telefónico de domicilio y celular actualizados, así como de persona de confianza o familiar de contacto inmediato.-
  3. Correos electrónico actualizado y en uso, del mismo modo que de persona de confianza o contacto.-

NOTA: Existe obligación del cliente en tener actualizada esta información e informarla a la empresa, ya que de modo contrario podría entorpecer, obstaculizar e incluso arruinar la buena marcha del asunto encomendado.-

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior: AL MOMENTO DE RECIBIR EL FORMATO DE ENCUESTA PARA INFORMACION DEL CASO CUYO TRATAMIENTO Y TRÁMITE SE ENCOMIENDA A ESTA EMPRESA, DEBERÁ SEÑALAR EL MODO AFIRMATIVO O EL MODO NEGATIVO, EN EL CUADRO QUE PARA TALES EFECTOS DE DISPONE E INSERTAR SU FIRMA AUTÓGRAFA.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales que se describen en los puntos 1, 2, 3, 4, 5, y nota aclaratoria, del mismo modo que los que se describen en los puntos señalados de forma adiciones y nota subsiguiente.-

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección

  1. Informes médicos.-
  2. Estudios bioquímicos.-
  3. Pruebas de paternidad y/o maternidad.-
  4. Informes financieros.-
  5. Estados de cuenta Bancarios.-
  6. Correspondencia personales documental escrita y/o documental informática.-
  7. Información fiscal y/o contable.-
  8. Información sobre bienes muebles y/o inmuebles.-
  9. Información de estado civil (matrimonio, concubinato y otras).-
  10. Adicciones.-
  11. Preferencias religiosas.-
  12. Preferencias sexuales.-
  13. Preferencias políticas.-

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

ESTA EMPRESA NO COMPARTE INFORMACIÓN PROTEGIDA, A EXCEPCIÓN DEL EXPRESO REQUERIMIENTO DE SU TITULAR POR ESCRITO Y FIRMA AUTÓGRAFA, EN CUYO CASO DEBERÁ PRECISAR EL DESTTINATARIO CORRECTO,  O BIEN POR ORDEN DE AUTORIDAD COMPETENTE, EN CUYO CASO DE HARÁ DEL PERSONAL E INMEDIATO CONOCIMIENTO DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN A EFECTOS DE HACERLO SABER DE LA AUTORIDAD REQUIRIENTE, EXPEDIENTE O ARCHIVO PARA EL CUAL FUERA ORDENADO.-

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 6121240400; o bien ponerse en contacto sitio de Internet www.cemlapaz.com con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

avisodeprivacidad@cemlapaz.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito y firmada de forma autógrafa, en nuestro Departamento de Privacidad, o bien mediante correo electrónico a:

avisodeprivacidad@cemlapaz.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse con el número telefónico 6121240400 o bien ponerse en contacto sitio de Internet www.cemlapaz.com con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 6121240400; o bien ponerse en contacto sitio de Internet www.cemlapaz.com con nuestro Departamento de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.-


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombres, contacto, imágenes; mismos que utilizamos para publicidad. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personalesPaís
(opcional)
Finalidad
Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece Descripción de la finalidad
Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece Descripción de la finalidad
Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece Descripción de la finalidad

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.cemlapaz.com

AVISO DE PRIVACIDAD

“CENTRAL DE ESPECIALIDADES MÉDICAS DE LA PAZ, S.A. DE C.V.” con domicilio en  calle Delfines 110, esquina Carretera Transpeninsular al Norte Kilómetro 4.5. fraccionamiento Fidepaz (C.P. 23090), La Paz, Baja California Sur, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

AVISO FINALIDAD DEL USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Nombres y apellidos del paciente, estado civil, fecha de nacimiento, domicilio actual, número de seguridad social, datos de seguro privado.-
  2. Nombres y apellidos de familiares, contactos, domicilios, números de telefonía fija y/o celular, a los que se designe para dar aviso del estado de salud del paciente y/ situaciones de emergencia.-
  3. Datos fiscales, bancarios y/u otro tendiente a la cobertura de pagos de asistencia, honorarios médicos y otros relativos a la atención, así como la facturación de servicios y dirección de correo electrónico.-
  4. Antecedentes médicos, clínicos, enfermedades preexistentes, hábitos de salud, alimenticios, sociales, sexuales, de culto y todo otro imprescindible para la elaboración de diagnósticos.-
  5. Todo otro tendiente a lograr la mayor precisión y certeza sobre e caso que se atiende.-

NOTA: En asuntos de otra naturaleza o fuero no previstos en el listado que antecede se da expreso aviso que esta empresa necesita de modo ineludible contar con la información más amplia y precisa del caso , los cuales se resguardarán debidamente, siendo responsabilidad inicial del personal que obtenga la información, hacer su debido resguardo y custodia, reportando lo propio a la administración en forma inmediata a la obtención.-

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la gestión del caso o asunto encomendado, no obstante ello son de suma importancia para el contacto de esta empresa con la finalidad de brindar la información de avances o cualquier otra que resulte menester, del mismo modo que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Domicilio correcto y actualizado, así como domicilio actualizado de familiar o contacto inmediato.-
  2. Número telefónico de domicilio y celular actualizados, así como de persona de confianza o familiar de contacto inmediato.-
  3. Correos electrónico actualizado y en uso, del mismo modo que de persona de confianza o contacto.-

NOTA: Existe obligación del cliente en tener actualizada esta información e informarla a la empresa, ya que de modo contrario podría entorpecer, obstaculizar e incluso arruinar la buena marcha del asunto encomendado.-

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior: AL MOMENTO DE RECIBIR EL FORMATO DE ENCUESTA PARA INFORMACION DEL CASO CUYO TRATAMIENTO Y TRÁMITE SE ENCOMIENDA A ESTA EMPRESA, DEBERÁ SEÑALAR EL MODO AFIRMATIVO O EL MODO NEGATIVO, EN EL CUADRO QUE PARA TALES EFECTOS DE DISPONE E INSERTAR SU FIRMA AUTÓGRAFA.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales que se describen en los puntos 1, 2, 3, 4, 5, y nota aclaratoria, del mismo modo que los que se describen en los puntos señalados de forma adiciones y nota subsiguiente.-

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección

  1. Informes médicos.-
  2. Estudios bioquímicos.-
  3. Pruebas de paternidad y/o maternidad.-
  4. Informes financieros.-
  5. Estados de cuenta Bancarios.-
  6. Correspondencia personales documental escrita y/o documental informática.-
  7. Información fiscal y/o contable.-
  8. Información sobre bienes muebles y/o inmuebles.-
  9. Información de estado civil (matrimonio, concubinato y otras).-
  10. Adicciones.-
  11. Preferencias religiosas.-
  12. Preferencias sexuales.-
  13. Preferencias políticas.-

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

ESTA EMPRESA NO COMPARTE INFORMACIÓN PROTEGIDA, A EXCEPCIÓN DEL EXPRESO REQUERIMIENTO DE SU TITULAR POR ESCRITO Y FIRMA AUTÓGRAFA, EN CUYO CASO DEBERÁ PRECISAR EL DESTTINATARIO CORRECTO,  O BIEN POR ORDEN DE AUTORIDAD COMPETENTE, EN CUYO CASO DE HARÁ DEL PERSONAL E INMEDIATO CONOCIMIENTO DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN A EFECTOS DE HACERLO SABER DE LA AUTORIDAD REQUIRIENTE, EXPEDIENTE O ARCHIVO PARA EL CUAL FUERA ORDENADO.-

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 6121240400; o bien ponerse en contacto sitio de Internet www.cemlapaz.com con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

avisodeprivacidad@cemlapaz.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito y firmada de forma autógrafa, en nuestro Departamento de Privacidad, o bien mediante correo electrónico a:

avisodeprivacidad@cemlapaz.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse con el número telefónico 6121240400 o bien ponerse en contacto sitio de Internet www.cemlapaz.com con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 6121240400; o bien ponerse en contacto sitio de Internet www.cemlapaz.com con nuestro Departamento de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.-


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombres, contacto, imágenes; mismos que utilizamos para publicidad. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personalesPaís
(opcional)
Finalidad
Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece Descripción de la finalidad
Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece Descripción de la finalidad
Nombre del tercero receptor o sector al que pertenece Descripción de la finalidad

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.cemlapaz.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos proporciona para tales efectos.-

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través del correo electrónico que nos proporciona para tales efectos.- Última actualización [29/05/2013]